Система плазменного обеззараживания воздуха Ятаган Пласт С 200м3
30907
165000,00
р.
181500,00
р.
Системы плазменного обеззараживания воздуха Ятаган Пласт С предназначены для стерилизации и очистки воздуха в закрытых помещениях при условии постоянного нахождения в них людей.

Установка Пласт С монтируется на стене в горизонтальном или вертикальном положении и работает автономно, независимо от систем вентиляции в помещении.

Производительность 200 куб.м./час
Предназначена для стерилизации и очистки воздуха в закрытых помещениях при условии постоянного нахождения в них людей.
Установка "Пласт С" монтируется на стене в горизонтальном или вертикальном положении и работает автономно, независимо от систем вентиляции в помещении.

Класс очистки
  • Стерилизация воздуха – 99,9%
  • Вирусы до 99,9%
  • Бактерии до 99,9%
  • Споры плесени до 99,9%
  • Патогенные микроорганизмы до 99,9%
  • Очистка от пыли и аэрозолей фильтром HEPA Н11 или Н13 - 95 или 99,5%
  • Очистка от газов, паров и запахов - 95%
ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА В ПОМЕЩЕНИЯХ И МЕСТАХ МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ
Очистка и обеззараживание больших объемов воздуха в местах массового скопления людей в их присутствии для предотвращения распространения инфекционных заболеваний, передающихся воздушно - капельным путем: школы, театры, кинозалы, общественные приемные, торговые центры, магазины, банки, стадионы, больницы, метро, вокзалы, вагоны и т.д.

ОЧИСТКА ВОЗДУХА ОТ ДЫМА, ПЫЛИ, АЭРОЗОЛЕЙ, ГАЗОВ, ПАРОВ И ЗАПАХОВ
Установки очистки и обеззараживания воздуха "Пласт С" используют промышленную технологию очистки воздуха, основанную на плазмокатализе. Данная технология, помимо обеззараживания воздуха, обеспечивает очистку от опасных газов, паров органических веществ и неприятных запахов. А дополнительные этапы фильтрации обеспечивают очистку воздуха от пыли, дымов и аэрозолей.
Данные свойства установок "Пласт С" позволяют их применять для очистки воздуха в общественных туалетах, фуд-кортах, кафе и ресторанах, промышленных предприятиях, медицинских лабораториях и стоматологических кабинетах, магазинах парфюмерии и т.п.

Технология очистки
В установках "Пласт С" реализована технология плазменной стерилизации и очистки воздуха, состоящая из четырех ступеней: предварительная фильтрация, газоразрядная (плазменная) секция, каталитический блок, фильтр тонкой очистки от мелкодисперсной пыли.

Преимущества
  • Имеют собственный мощный вентилятор, что обеспечивает эффективную циркуляцию воздуха в помещении и позволяет преодолеть локальность очистки вокруг аппарата
  • Не имеют УФ ламп и других расходных элементов, Вам не нужно проверять, протирать и утилизировать УФ лампы
  • Используют промышленную технологию очистки воздуха, что обеспечивает высокую эффективность обеззараживания
  • Имеют высокую надежность элементов, что обеспечивает длительный срок эксплуатации оборудования
  • В дополнение к обеззараживанию очищают воздух от пыли, газов, паров и запахов, что улучшает эксплуатационные характеристики установки
Срок изготовления составляет от 20 до 50 дней.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Способ доставки
Самовывоз в Пн-Пт с 09.00 до 21.00; Сб-Вс с 12.00-18.00.
Доставка в день заказа Пн-Пт с 10.00-22.00; Сб-Вс только с 18.00 до 22.00.
Доставка на следующий день Пн-Вс с 10.00-22.00;.
Payment method
Я даю согласие на использование персональных данных исключительно в целях получения информации по предлагаемым услугам компанией PerchatkiEst.